CATERING
Descripción
El curso tiene como objetivo que el estudiante desarrolle sus habilidades y competencias en la elaboración de alimentos para eventos, banquetes y de diversas presentaciones. El estudiante será capaz de conocer e identificar el proceso de elaboración de cada uno de los bocadillos y platillos para todo tipo de eventos.
DURACIÓN
1 tetramestre
(12 semanas)
modalidad
En línea o Presencial
(a elección del interesado)
BENEFICIOS
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Educación en modalidad accesible y capacidad de perspectiva analítica.
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Habilitar al estudiante con herramientas digitales, metodológicas y procedimentales.
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Acceso a la Biblioteca Digital de Universidad Lux, ofreciendo más de 77,000 títulos de las editoriales universitarias líderes en el mundo.
PERFIL DE INGRESO
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Habilidad para trabajar en forma individual y en equipo.
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Responsabilidad social, capacidad de análisis, y gran sentido de la auto-motivación.
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Espíritu crítico, metódico, paciente, observador y organizado.
PERFIL DE EGRESO
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Formación sólida, creativa y competitiva para el desarrollo de los alimentos sociales y empresariales de América y Europa.
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Capacidad para desarrollar habilidades gastronómicas; mediante el conocimiento teórico y práctico.
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Conocer las tendencias del arte culinario en el ámbito social.
Plan de Estudios
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Coffe break
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Bocadillos americanos
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Bocadillos europeos
vernissage
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Canapés
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Tapas
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Finger food
BANQUETES
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Bufé
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Eventos empresariales
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Eventos sociales
01 TETRAMESTRE
Bocadillos
Objetivos
Conocer e identificar los diversos estilos de alimentos sociales y empresariales.
Aprender los procesos, fases y técnicas de la preparación de los bocadillos y banquetes, para cualquier clase de evento.
Identificar los platillos más representativos de los bocadillos, vernissage y banquetes; con la finalidad de desarrollarlos exitosamente.