top of page

CATERING

Descripción

El curso tiene como objetivo que el estudiante desarrolle sus habilidades y competencias en la elaboración de alimentos para eventos, banquetes y de diversas presentaciones. El estudiante será capaz de conocer e identificar el proceso de elaboración de cada uno de los bocadillos y platillos para todo tipo de eventos.   

DURACIÓN

1 tetramestre

(12 semanas)

modalidad

En línea o Presencial 

(a elección del interesado)

BENEFICIOS

  • Educación en modalidad accesible y capacidad de perspectiva analítica.

  • Habilitar al estudiante con herramientas digitales, metodológicas y procedimentales.

  • Acceso a la Biblioteca Digital de Universidad Lux, ofreciendo más de 77,000 títulos de las editoriales universitarias líderes en el mundo.

PERFIL DE INGRESO

  • Habilidad para trabajar en forma individual y en equipo.

  • Responsabilidad social, capacidad de análisis, y gran sentido de la auto-motivación.

 

  • Espíritu crítico, metódico, paciente, observador y organizado.

PERFIL DE EGRESO

  • Formación sólida, creativa y competitiva para el desarrollo de los alimentos sociales y empresariales de América y Europa.

  • Capacidad para desarrollar habilidades gastronómicas; mediante el conocimiento teórico y práctico. 

  • Conocer las tendencias del arte culinario en el ámbito social.

Plan de Estudios

  • Coffe break

  • Bocadillos americanos

  • Bocadillos europeos

vernissage

  • Canapés

  • Tapas

  • Finger food

BANQUETES

  • Bufé

  • Eventos empresariales

  • Eventos sociales

01 TETRAMESTRE

Bocadillos

Objetivos

IMG_4894.jpg

Conocer e identificar los diversos estilos de alimentos sociales y empresariales.

IMG_4925.jpg

Aprender los procesos, fases y técnicas de la preparación de los bocadillos y banquetes, para cualquier clase de evento.

IMG_4925.jpg

Identificar los platillos más representativos de los bocadillos, vernissage y banquetes; con la finalidad de desarrollarlos exitosamente.

Inversión

Ingresa aquí para conocer los precios y planes de pagos que ofrecemos para tu inscripción al curso

bottom of page