top of page

Cocina
ITALIANA

Descripción

La cocina italiana es un verdadero placer para los amantes de la comida, esta deliciosa expresión culinaria se ha convertido en una de las mejores cocinas del mundo. Su riqueza radica en la diversidad de sus influencias y las especialidades de sus diferentes regiones, que la convierten en una experiencia gastronómica única y fascinante. En este curso se pretende presentar preparaciones básicas de esta cocina que permitan degustar y conocer el porqué de la popularidad de la misma.

MODALIDAD

En Línea

(sesiones en vivo)

FECHA DE INICIO

19 de Junio

(cupo limitado)

DURACIÓN

6 semanas

(2 horas por semana)

horario

Miércoles

6:00 pm a 8:00 pm

(hora de Cd. de México)

INVERSIÓN

$1,500 MXN

(incluye Diploma avalado por la Universidad Lux)

Plan de Estudios

Sesión 1: Antipasti (entrada y aperitivo)
Sesión 2: Insalate (ensaladas)
Sesión 3: Salse (salsas básicas de la cocina italiana)
Sesión 4: Pasta (preparación de pasta casera)
Sesión 5: Pizza margherita (preparación de masa para pizza y pizza margarita)
Sesión 6: Dolce (tiramisú)

Objetivo

IMG_4894.jpg

Mediante la práctica los estudiantes ganarán confianza para preparar cada receta en un ambiente seguro y amigable, así mismo aprenderán sobre las mejores combinaciones de sabores en diferentes platos italianos.

bottom of page